domingo, 1 de agosto de 2010

Pizza de Alho Negro!

Gente!!!! Quem adora pizza como eu.... olha só que massa!
A Presto Pizzas lançou nesta sexta feira (30/6) a primeira pizza de alho negro de São Paulo. Ela se chama Nero Presto e custa R$ 39,00.

O alho negro
A origem do alho negro é controversa. E ninguém parece ter ligado para o assunto até que o ingrediente virou moda, o que estimulou uma disputa entre japoneses e coreanos. Nos dois países ele é considerado um ingrediente saudável por seu alto teor antioxidante. Cada um se defende como pode: os coreanos adoram legumes e verduras fermentadas e dizem que seu processo de fermentação caseiro, em pote de barro, serviu de inspiração ao método que transformou o alho em vedete gastronômica.
Já os japoneses, que sempre tiveram resistência ao alho, têm um trunfo nessa briga: o catalão Ferran Adrià experimentou o ingrediente em Tóquio, no início de 2007. Gostou e levou para casa

O que importa, na verdade, é ter a possibilidade de conhecer novos ingredientes e que eles sejam mundiais, ao alcance de todos, sempre.

Presto Pizza
R. Esmeralda, 39 - Aclimação
Tel.: 11 - 3207-1749

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

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