Nos dias 25 e 26, sábado e domingo, a partir das 17h, um pedacinho do bairro (Rua Custódio Serrão e Praça Sagrada Família) ficará mais florido e animado graças ao som de jazz e bossa nova, com Daniella Spilman e banda Lotus Combo, às cores da nova coleção da grife Martu – o ateliê estará aberto durante o evento -, às orquídeas raras da Aranda e, claro, às taças do espumante rosé Dal Pizzol que serão oferecidas aos que forem aproveitar a happy hour.
Além disso, quatro grifes gastronômicas criaram sugestões especiais para a ocasião, servidas a partir de sexta, dia 24 de setembro, a dia 3 de outubro, em seus menus:
Gula Gula (Avenida Alexandre Ferreira, 220. Tel.: 2537-8906) - risoto de abobrinha com mascarpone e limão siciliano (R$ 32,00) e frango recheado com aspargos e risoni ao molho de cogumelos frescos (R$ 43,00), com taça do espumante rose Dal Pizzol (R$ 14,90) .
Bistrô 66 (Avenida Alexandre Ferreira, 66. Tel.: 2266-0838) - filé de salmão com salada morna de shitake, gengibre e farofa crocante (R$ 60,00), com taça do espumante rose Dal Pizzol (R$ 15,00).
Capricciosa – (Rua Maria Angélica, 37. Tel.: 2527-2526) - pizza primavera, com filé de tomate, rúcula selvagem e mussarela de búfala (R$ 40, a individual, e R$ 49,00,a família), com garrafa do espumante rose Dal Pizzol (R$ 67,00)
Mil Frutas – a carrocinha da Mil Frutas vai vender sorvete de rosas com pistache e framboesa (R$ 8,00, a bola).
Mais informações: Rafaela Lemos - http://www.muralcomunicacao.com.br/
(21) 2530-4463(21) 8737-9849
Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você
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