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100ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres de chá de açúcar
5 claras de ovos
Meça o creme de leite e deixe gelar um pouquinho.Enquanto isso pode ir separando as claras e colocando na tigela da batedeira.Pegue o creme de leite e dê uma batidinha com o fouet, para aerar e fazer umas bolinhas.
Leve a nutella ao fogo MUITO baixo, só para ficar molinha (por precaução, segure a panelinha longe do fogo baixo), despeje o creme de leite na nutella e misture bem.
Tire do fogo e reserve.Bata as claras em neve bem firmes, colocando o açúcar junto delas um pouquinho antes de dar o ponto.
Coloque delicadamente as claras em neve na mistura de nutella e creme, sempre com movimentos circulares e tomando cuidado para não quebrar as bolinhas de ar (senão a mousse vira creme).
Coloque em potinhos e leve à geladeira, resfriando por no mínimo 1 hora.
Dica 1: Para decorar, salpique nozes, pistaches ou avelãs picadinhos.
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