segunda-feira, 3 de maio de 2010

A farofa da Isabella Taviani

Hoje, a Isabella Taviani veio, enfim, fazer a sua mega famosa farofa...E é super fácil de fazer. A apresentação dela no programa foi um show, com sua simpatia, alto astral. Topou vir fazer a receita e de quebra deu 2 canjas. Uma, cantando a música que toca na novela das 8h e a outra foi junto com a Ana durante a mensagem. Combinação perfeita.
Ela é cantora e compositora, jogou vôlei, trabalhou em repartição pública e deu aula para crianças carentes, filha de pianista e neta de cantor, fez curso de soprano para aprimorar a voz, fez também curso na Casa das Artes de Laranjeiras, formou-se em canto lírico e desde então se dedicou à carreira de cantora, começou a cantar na noite carioca em 1992, seu primeiro CD foi lançado em 2003, em 2005 sairam o CD e DVD "Ao vivo", em 2007 gravou seu terceiro disco, Diga Sim, e este novo cd , "Meu coração não quer viver batendo devagar" está um show!!! Eu já ganhei um e com direito a autógrafo!!!
Esta semana tem show dela aqui no RJ. Confira a programação no site.
E ai está a receita da farofa...

FAROFA DA HEVÊ (a Hevê é uma amiga da Isabella que ensinou a ela como fazer essa farofa!!)

INGREDIENTES
- 200 g de manteiga
- 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
- 500 g de farinha de mandioca torrada
- sal a gosto

MODO DE PREPARO
1°- Numa panela coloque 200 g de manteiga e leve ao fogo brando para derreter. Adicione 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas e doure lentamente até que fique bem escura e comece a levantar uma espuma (+/- 10 minutos). OBS: cuidado para não deixar a cebola ficar amarga. AOS POUCOS acrescente 500 g de farinha de mandioca torrada e tempere com sal a gosto. Deixe a farinha torrando por 3 minutos. Sirva em seguida.


Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: