Para secar o adversário, nada melhor do que comê-lo!!! Abaixo uma receita do nosso adversário Coréia do Norte... Aproveite e delicie-se.
Tijimi (minipanqueca coreana)
Ingredientes
120g de farinha de trigo
30g de katakuriko ou polvilho doce
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá)de queijo mussarela picadinho ou parmesão ralado
1 maço de nirá (cebolinha japonesa) cortado em pedaços
1 cebola cortada em meia-lua
1/2 cenoura em palitinhos
óleo comum e de gergelim
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a farinha com polvilho e junte o ovo com a água. Misture bem. Acrescente o queijo e os legumes picados. Mexa bem. Aqueça em fogo médio um pouco de óleo comum com óleo de gergelim numa frigideira. Espalhe a massa nivelando-a e deixe corar bem de um lado antes de virar e terminar de cozinhar. Repita com o restante da massa. Corte em quadradinhos e sirva com o molho, que pode ser colocado à parte.
Molho
Ingredientes
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
1 dente de alho ralado
Óleo de gergelim
Gergelim branco tostado na frigideira
Modo de Preparo:
Misture tudo e está pronto para servir.
(fonte: bom gourmet e foto Aniele Nascimento)
Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário