terça-feira, 23 de novembro de 2010

Jantar Temático

Este é para quem mora ou estará em SP no Natal...
Peru, tender, chester... Que tal inovar na ceia de natal e surpreender os convidados com um jantar temático?

O restaurante Folha de Uva preparou um menu exclusivo com quitutes árabes. Para começar mini esfihas de carne e pastas como hommos, hammara e coalhada seca acompanhadas de pães e torradas como aperitivos e salada Fatuche com molho de romã de entrada. O prato principal foca por conta do Pernil de cordeiro com legumes ao molho de damascos ou Quibe de Peixe para os vegetarianos, acompanhado de Arroz Marroquino com amêndoas e Charutinhos de Folha de Uva. É bom guardar um cantinho para os deliciosos doces árabes Baklava, feito de nozes, amêndoas e pistache, e também o Burma, conhecido como doce de macarrãozinho.

O pacote serve oito pessoas e pode ser encomendado até dia 22 de dezembro na Unidade Bela Cintra.
Ceia de Natal do restaurante Folha de Uva 2010
A retirar na Rua Bela Cintra, 1435 – Jardins – SP.
Custo: R$ 600,00.
Pagamento 50% no pedido da encomenda e 50% na retirada.
Encomendas para o Natal até o dia 22/12/2010 com retirada dia 24/12 até as 16h.
Encomendas para o Ano Novo até dia 22/12/2010 com retirada dia 30/12 até as 16h.

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: