De 15 a 28 de agosto os melhores restaurantes de Salvador oferecem menu completo de R$ 28,90 no almoço e a R$ 39,00 no jantar.
Pela primeira vez em Salvador o Restaurant Week (SSARW), uma das maiores semanas gastronômicas do mundo. O evento acontece na capital baiana de 15 a 28 de agosto, reunindo 40 restaurantes de diferentes estilos. Além de movimentar os estabelecimentos na baixa temporada, o festival fortalece o movimento turístico em torno da admiração pela gastronomia e conquista novos clientes.
Já estão confirmados nomes como Amado, Ercolano, Mme Champanharia, Barbacoa, Veleiro, All Saints, Soho, Baby Beef Gamboa, Piola, La Figa, Bella Napoli, Lafayette, Carro de Boi, dentre outros.
A expectativa é que mais de 10 mil pessoas experimentem os cardápios que farão parte do festival de cultura e sabores durante os quinze dias de realização e ainda possam ajudar as Obras Sociais Irmã Dulce com a contribuição opcional de R$ 1 nos cofrinhos que serão distribuídos nos locais participantes do projeto.
A regra básica do festival é reunir a alta gastronomia a preço único. Ou seja, no menu promocional devem oferecer entrada, prato principal e sobremesa a R$ 28,90 no almoço e a R$ 39,00 no jantar, sendo que bebidas, serviço e couvert não estão inclusos. Hoje, o evento que já passa por oito estados brasileiros como Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Espírito Santo e São Paulo é sucesso de público e geração de negócios.
Para Salvador, quem comanda a organização é Licia Fabio Produções, experiente no ramo de outros eventos gastronômicos como o Nordeste Gourmet, realizado há quatro edições e Wine Bahia, que completou este ano sua sétima edição, além da Mica, empresa de mídia exterior.
Na lista de patrocinadores, a Mastercard, co-patrocínio Sodexo, apoio Redecard e harmonização Ana Import que vai oferecer ao público vinhos de qualidade a preços inferiores aos de venda na loja. Para os clientes Mastercard Black e Platinum uma novidade. Todos terão a oportunidade de participar da semana gastronômica com exclusividade de 08 a 14 de agosto.
Mais informações: http://www.restaurantweek.com.br/
Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário