O Brie Restô promove entre os dias 22 e 24 de setembro o Festival de Provence, com um cardápio prix-fixe (R$ 157) de seis pratos típicos do sudeste da França.
Criado pela chef Eliane Carvalho, o cardápio traz receitas ricas em ingredientes como azeite, tomate e vegetais em geral. “Tive a chance de aprender mais sobre a Provence quando morei na França para estudar gastronomia na Le Cordon Bleu e me entusiasma a ideia de poder dividir este conhecimento, ainda mais desta forma tão gostosa”, conta a chef.
O cardápio começa com a Salada Aioli, que combina atum grelhado com tomate confit, folhas e azeite da Provence, e o Nice, folhado com erva-doce, queijo de cabra e mel.
A seleção de principais traz três receitas, Marselha, camarões flambados com anis, ratatouille e ervas de Provence, Côte D’azur, lombo de bacalhau com tapenade da Provence e azeite com Lavanda, e Saint Remy, peito de pato com mel de lavanda, e torta de legumes com foie gras.
Encerra o festival o Moulin, torta de limão com amêndoas.
O cardápio do Festival de Provence pode ser degustado no Brie Restô somente no jantar, entre as 18h e a 01h.
Festival de Provence
Entre 22 e 24 de setembro, das 18h à 01h
Brie Restô, Rua Dr. Melo Alves, 216, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3063-4838
(fonte: Basilico)
Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você
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