sábado, 8 de outubro de 2011

Fleur de cabernet

 
Olha que bacana este presente que ganhei da minha amiga Manu. Uma garrafa mega charmosa e dentro flor de sal aromatizada com a uva Cabernet! Fleur de Cabernet.
Achei o máximo.

Esse sal marinho vem da Ilha de Ré, na França, e no Brasil, só é encontrado em mercados especializados. É um produto especial!

Produzido por Pascal Belbeck of Château Belair, Premier Grand Cru Classé of Saint-Émilion. Esse nome é poderoso no ramo de vinhos.

A cor marrom do sal vem da infusão das uvas vermelhas e transforma este produto no aroma e sabor. Também são usados cravos e pimentas para dar aquele toque a mais.

Parecem até pequenos rubis!

E para que você compraria este produto que não sai por menos que R$ 80,00 reais?

Ele é ideal para temperar saladas pois sua textura e cor dão um colorido especial, um toque sofisticado. Ou temperar aquele filet mignon ou um peixe bem carnudo e depois grelhar... Vou usar esta semana mesmo e depois eu conto como foi!
Ele vem nas versões merlot, cabernet sauvignon e syrah.

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

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