quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Hoje é dia de voltar a ser criança e comer de colher! Comer de colher uma sobremesa, que graças a Deus, existe aqui no Brasil em qualquer lugar!

Se você estiver na Europa, talvez encontre dificuldade em comer brigadeiros! Ainda mais de ovomaltine, um ingrediente crocante, docinho, de chocolate.

Nossa, adooooro brigadeiro e a grande maioria dos brasileiros também. Bem se vê a quantidade de brigaderias que abriram nas principais capitais do país.

Bom, hoje é dia das crianças e de Nossa Senhora Aparecida. Faça uma receita e enquanto come de colher, faça uma prece e agradeça!
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Rendimento: 10 copinhos com 45 g cada
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado (uma lata)
- 20 g de manteiga
- 140 g de Ovomaltine

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (até ficar meio mole). Retire do fogo, junte o Ovomaltine mexendo delicadamente.
Para servir, coloque em copinhos de plástico transparentes e sirva ainda morno.
fonte: site ibest gourmet

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: