quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Rocambole delicioso

Que tal um rocambole mega fácil para esta quinta?

Rocambole de carne moída


Ingredientes da massa
1 kg de carne moída
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme de cebola
200 g de queijo minas ralado
Farinha de rosca para dar liga

Recheio
250 g bacon fatiado
250 g de queijo muçarela fatiado
250 g de ameixas sem sementes
Orégano

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque a carne moída e acrescente o requeijão.

Amasse bem, junte o creme de cebola e vá amassando. Incorpore o queijo minas e aos poucos a farinha de rosca para dar liga até enrolar. Quando estiver bem misturado, pegue a folhas de papel alumínio, coloque a massa de carne e com as mãos vá espalhando a massa até formar um retângulo.

Não deixe a massa muito grossa e nem com buracos. Depois é só colocar o presunto e a muçarela ou o recheio que preferir e enrolar em forma de rocambole.

Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por 30 minutos. Sirva acompanhado de uma salada.

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: