Anote ai:
INGREDIENTES
Para fazer a Salgada
½ xícara
(chá) de milho para pipoca
¼ xícara
(chá) de água
sal a
gosto
Modo de Preparo
Num refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, a água, sal a gosto e mexa com uma colher. Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue-o na potência alta por 10 minutos.
Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente.
Para fazer a Doce
½ xícara
(chá) de milho para pipoca
¼ xícara
(chá) de água
4
colheres (sopa rasa) de açúcar (60 g)
1 colher
(sopa) de achocolatado (5 g)
Modo de Preparo
Num
refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, a água, o açúcar
e o achocolatado. Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e
coloque no microondas. Ligue-o na potência alta por 10 minutos.
Retire o
refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce
imediatamente.
IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos
ingredientes! Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode
haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu micro-ondas
(fotos Daniela Meira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário