domingo, 21 de novembro de 2010

SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

Eu sei que começou hoje E PORQUE EU NÃO FALEI ANTES???

Resolvi postar sobre este evento para mostrar que a cada dia um novo evento mega é feito no mundo. Precisamos estar atentos a estes movimentos que podem e vão mexer com a gastronomia sempre. Os melhores chefs de Nova York são os convidados especiais desta edição que transformará San Sebastián na capital mundial da Gastronomia. Sabe onde fica San Sebastian? Continue lendo....

Para os alunos de gastronomia, seja qual especialidade deseja se aperfeiçoar, é importantíssimo, se quiser ser alguém que faça a diferença, estar pelo menos atento aos eventos que estão por ai, às vezes meio secretos, às vezes discretos e só alguns muito falados. Esses muito falados vão muita gente que fala muito e todos ficam sabendo do conteúdo. Nesses eventos secrets ou discretos é onde se encontram as grandes transformações da gastronomia mundial. E internet e network estão ai para isso. Internet para jovens não é para ficar fofocando... Isso é coisa de adolescente.Não adianta entrar no facebook a toda hora ou colocar no twitter o que você acabou de criar na cozinha da sua casa. Use a internet como um investimento, como um curso gratuito que você escolhe A MATÉRIA!!!! Procure ser alguém diferente, que saiba mais coisas incomuns. Ai está a grande diferença...

Bom, a Síbaris Produções Gastronômicas é a agência brasileira oficial para a compra de credenciais. Acontece deste domingo (21) a 24 de novembro

A 12a edição do San Sebastian Gastronomika, congresso internacional gastronômico mais importante do mundo, que acontece de 21 a 24 de novembro em San Sebastián (Espanha), contará com uma programação inteira dedicada aos chefs mais célebres de Nova York. EU TAMBÉM GOSTARIA DE ESTAR LÁ, MAS AMANHÃ É DIA DE BRANCO E NÃO POSSO IR!!!!!!

Neste ano, o congresso volta a revolucionar o setor com uma edição mais inovadora, glamurosa, contemporânea e lúdica, trazendo novos conceitos para o setor gastronômico. Alguns dos personagens mais emblemáticos da cozinha e da restauração estarão presentes no evento. Durante as palestras, os participantes poderão provar as delicias preparadas pelos chefs na hora.

A estrutura conta ainda com um espaço VIP, onde os convidados poderão comer e beber os melhores produtos durante todo o dia na “Zona del Congresista”.

No “Tertulias Exlusivas” somente 30 pessoas poderão participar do encontro com os principais chefs novaiorquinos como David Bouley, Daniel Boulud, Anthony Bourdain, David Chang, Wylie Dufresne, Thomas Keller, fazendo perguntas e tirando todas as suas dúvidas em tempo real.

Já em “Cocinas Privadas”, até 15 pessoas vão aprender as últimas técnicas dos cozinheiros de vanguarda de forma privada ao redor de uma cozinha, dividindo e provando com Juan Mari Arzak, Andoni Luís Aduriz, Christian Escribà, Pedro Subijana, e outros.

Grandes nomes bascos como Ferran Adrià, Massimo Bottura e o português Nuno Mendes, estarão representando a alta culinária no Congresso Gastronomika ALTA.

Paralelo a Gastronomika, acontece o congresso “Off”- evento dedicado à restauração, que tem a participação dos gurus do salão e vinho, tais como Sarah Jane e Josep Roca e ainda o mundo emergente da parrilla com Planeta Parrila, onde poderá ver os melhores da Espanha e grandes papas do assunto como Adam Perry Lang e Neil Perry.

Além da gastronomia, outros assuntos como hotelaria, serviços, tecnologia, mercado profissional, também serão discutidos no evento.

A Síbaris Produções Gastronômicas é a agência brasileira oficial para a compra de credenciais para o Congresso Internacional de Gastronomia San Sebastián Gastronomika.

Para maiores informações acesse o site: www.sibaris.com.br/gastronomika

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: