sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Rio Gastronomia - parte II


Um evento prá lá de gostoso. Fui ontem ao jantar de abertura do Rio Gastronomia que aconteceu em Botafogo (RJ). Convidados ilustres, local maravilhoso, jantar delicioso e alguns vinhos diferenciados fizeram parte da festa. Dê uma olhada nos comes do jantar de ontem...

ENTRADA

feita por Francesco Carli


OS PRATOS PRINCIPAIS de ROBERTA SUDBRACK E CLAUDE TROISGROS

robalo em roupa de batata doce com vinagrete agridoce

capote braseado com feijão verde

E A SOBREMESA de SAMANTHA AQUIM

mousseline de chocolate 

Os chefes estão de parabéns!


Hoje, às 18h, no Morro Dona Marta começam as aulas. A primeira, com Claude Troisgros fazendo Babaganoush de jiló e é claro, eu estarei lá! Ele vai inaugurar a cozinha-show! Uma cozinha montada dentro de um caminhão, com vidros por toda lateral. Quatro pessoas vão ser convidadas a assistir esta aula e degustar a preparação lá dentro. Os outros podem ir chegando e assistir, do lado de fora, esta aula de graça!

O evento vai até dia 28 de agosto e todos os dias tem aula de graça, restaurantes com preços camaradas...

Para saber mais, clique aqui! Vale ir e conferir de perto!

Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você

Nenhum comentário: