Eu adoro a culinária tailandesa. Cheia de texturas, sabores, cores e perfumes diferentes do nosso dia-a-dia, mas com harmonização em tudo. Que tal aprender e levar para sua casa essa culinária?
No próximo dia 16, a partir das 20 horas, o
restauranteur Roni Kormis, que comanda o Namga, irá ministrar um curso sobre a
culinária Real Tailandesa em comemoração ao novo tailandês (2557) o
Songkran. Será uma aula onde serão apresentados os principais
ingredientes dessa gastronomia tão exótica.
A cozinha tailandesa é completa. O
segredo desta culinária é a harmonia dos sabores, misturando em cada receita os
principais elementos: doce, salgado, amargo, azedo e picante. A busca pela
harmonia e essa combinação resultam em uma das cozinhas mais ricas do
mundo.
Na aula,
Roni Kormis irá ensinar:
-
Fundamentos básicos da culinária tailandesa
-
Identificação e conhecimento de ingredientes tailandeses e como
usá-los
- Receitas
da 1ª Aula:
*Som Tam –
Salada Clássica de mamão verde servida com arroz glutinoso
*Pasta de
curry – Como produzir sua própria pasta de Curry
*Keng Kiaw
wan Gai – Receita da família real tailandesa de Curry verde de frango e
jurubeba
*Thai Hom
Mali- Arroz de Jasmin Tailandes
*Pad Thai
Kung – O prato mais clássico da culinária Tailandesa, Talharim de Arroz com
camarões em um molho agridoce de tamarindo e açúcar de palma
* Khao Niaw
Mamuang – Uma das sobremesas mais clássicas de toda a Ásia, Um delicioso arroz
em calda de leite de coco servido com mangas frescas
SERVIÇO:
AULA DA GASTRONOMIA REAL
TAILANDESA
QUANDO: dia 16 de abril
HORÁRIO: 20 horas
ONDE: Estúdio Gastronômico
End:Av. Nhandú, 864 – Planalto
Paulista
INVESTIMENTO:R$330,00
TELEFONE PARA RESERVA: 3767.1774 ou pelo email:
contato@namga.com.br
NAMGA – www.namga.com.br
Rua Apiacás, 92 – Perdizes / SP
Fone: 3676.1774
Capacidade: 45 lugares
Cartões:
todos
Acesso a
portadores de deficiência física
Estacionamento vallet – R$
15,00
Wi-fi
gratuito
Funcionamento: Segunda-feira –
fechado
Almoço de
terça-feira a sexta-feira: 12:00 as 15:30
Sábado o
almoço das 13 as 16
Almoço
Domingo das 13 as 17
Jantar:
Terça a
Quinta-feira das
19:00 as 22:30
Sexta e
sábado das 19:00 as 23:30
Domingo
das 19 às 22 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário