quinta-feira, 10 de abril de 2014

Aulas de culinária tailandesa em SP

Eu adoro a culinária tailandesa. Cheia de texturas, sabores, cores e perfumes diferentes do nosso dia-a-dia, mas com harmonização em tudo. Que tal aprender e levar para sua casa essa culinária?

No próximo dia 16, a partir das 20 horas, o restauranteur Roni Kormis, que comanda o Namga, irá ministrar um curso sobre a culinária Real Tailandesa em comemoração ao novo tailandês (2557) o Songkran. Será uma aula onde serão apresentados os principais ingredientes dessa gastronomia tão exótica.

A cozinha tailandesa é completa. O segredo desta culinária é a harmonia dos sabores, misturando em cada receita os principais elementos: doce, salgado, amargo, azedo e picante. A busca pela harmonia e essa combinação resultam em uma das cozinhas mais ricas do mundo.

Na aula, Roni Kormis irá ensinar:

- Fundamentos básicos da culinária tailandesa

- Identificação e conhecimento de ingredientes tailandeses e como usá-los

- Receitas da 1ª Aula:

*Som Tam – Salada Clássica de mamão verde servida com arroz glutinoso

*Pasta de curry – Como produzir sua própria pasta de Curry

*Keng Kiaw wan Gai – Receita da família real tailandesa de Curry verde de frango e jurubeba

*Thai Hom Mali- Arroz de Jasmin Tailandes

*Pad Thai Kung – O prato mais clássico da culinária Tailandesa, Talharim de Arroz com camarões em um molho agridoce de tamarindo e açúcar de palma

* Khao Niaw Mamuang – Uma das sobremesas mais clássicas de toda a Ásia, Um delicioso arroz em calda de leite de coco servido com mangas frescas

 

SERVIÇO:

AULA DA GASTRONOMIA REAL TAILANDESA

QUANDO: dia 16 de abril

HORÁRIO: 20 horas

ONDE: Estúdio Gastronômico

End:Av. Nhandú, 864 – Planalto Paulista

INVESTIMENTO:R$330,00

TELEFONE PARA RESERVA: 3767.1774 ou pelo email: contato@namga.com.br

 

NAMGA – www.namga.com.br

Rua Apiacás, 92 – Perdizes / SP

Fone: 3676.1774

Capacidade: 45 lugares

Cartões: todos

Acesso a portadores de deficiência física

Estacionamento vallet – R$ 15,00

Wi-fi gratuito

Funcionamento: Segunda-feira – fechado

Almoço de terça-feira a sexta-feira: 12:00 as 15:30

Sábado o almoço das 13 as 16

Almoço Domingo das 13 as 17

Jantar: Terça a  Quinta-feira das 19:00 as 22:30

Sexta e sábado das 19:00 as 23:30

Domingo das 19 às 22 horas.

Nenhum comentário: