SKYY VODKA É A VODKA OFICIAL DO COMIDA DI
BUTECO
Marca se associa ao maior
concurso de cozinha de raiz do Brasil e leva novas experiências aos seus
consumidores de São Paulo, Rio de Janeiro, Salvador e
Goiânia
O Comida Di Buteco, maior concurso de cozinha de raiz do
país, conquistou a parceria da SKYY VODKA para a edição 2014. Entre os dias 11
de abril e 11 de maio, a marca levará aos consumidores das cidades de São Paulo,
Rio de Janeiro, Salvador e Goiânia novas experiências por meio do
projeto.
Com a iniciativa, a marca vai promover a eleição de melhor
caipiroska feita com SKYY VODKA em cada uma das praças em que atuar, premiando
os 1º e 2º colocados com R$3.000 e R$2.000
respectivamente.
Por meio da parceria com o Comida Di Buteco, SKYY VODKA
reforça ao consumidor a versatilidade da marca e sua presença em diferentes
ocasiões de consumo. “Com o projeto, SKYY VODKA estará mais próxima dos
consumidores e dos donos de bares, um público extremamente importante para a
marca. É uma ótima oportunidade para estreitar relacionamento com esse público”,
afirma Carlos Moura, diretor Comercial da Campari do
Brasil.
Ao todo, mais de 143 botecos
serão impactados pela iniciativa.
Dinâmica do Concurso da
Melhor caipiroska com SKYY VODKA
Para participar do concurso que vai eleger a melhor
caipiroska, cada estabelecimento deve criar uma receita que utilize SKYY VODKA em
seu preparo. As receitas serão avaliadas pela comissão de jurados do concurso “COMIDA DI BUTECO”, que percorrerá os 143 botecos para julgar os drinques. Os
vencedores serão selecionados de acordo com critérios estabelecidos pela
Comissão Julgadora que leva em consideração o sabor, a apresentação e a
criatividade usada para o preparo da caipiroska.
Sobre o Comida Di Buteco
Criado em 2000 com a missão de RESGATAR E VALORIZAR A
COZINHA DE RAIZ no Brasil, e estimular os pequenos estabelecimentos, botecos, à
novas criações, o Concurso Comida di Buteco vem cumprindo um importante papel de
fomento à cultura gastronômica, desenvolvimento do setor e principalmente
demarcando circuitos urbanos de sociabilidade e lazer através da boa cozinha dos
botecos. Concurso pioneiro nesse setor é um dos maiores responsáveis por
contribuir para legitimar o boteco como um importante ícone
da cultura e gastronomia nacionais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário