Pé de moleque. Quer receita mais tradicional num festa junina? Sabe fazer? Com esta receita você vai fazer bonito na sua festa! Anote.
PÉ DE MOLEQUE
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
½ kg de amendoim sem pele
MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensando, o achocolatado e a manteiga e reserve.
Coloque numa panela bem grande o açúcar misturado com o amendoim (sem pele) para cozinhar em fogo médio. Mexa a mistura até que o açúcar derreta (fica meio caramelo). Quando já estiver derretido junte a mistura do leite condensado. Desligue o fogo e misture com vigor por uns 10 a 15 minutos. Despeje, a mistura em uma assadeira untada e reserve. Quando começar a endurecer marque retângulos no doce com uma faca. Espere esfriar de vez e tire os retângulos.
Rendimento: 20 pés de moleque
Daniela Meira - produtora de culinária Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário